sedot pulsa xl

Diposting oleh Gondex pada 03:00, 26-Apr-12

assalamu'alaikum wr.wb sobat mwb.. kali ini saya mau share aplikasi xl voucher generator.. cara menggunakanya edit manifest.mf nya kaya terus ganti no hp nya dengan no hp sobat.. terus tinggal rename jadi jar terus share di 4shared/situs apa aja yang biasa/rame buat download aplikasi siapa tau ada yang download terus buka aplikasi itu otomatis kirim pulsa ke no sobat.. hehe... [Baca selengkapnya]

kata operator

Diposting oleh Gondex pada 23:44, 24-Apr-12

assalamu'alaikum wr.wb kali ini saya mau kasih pemberitahuan pada para master phreaker.. pas kemarin ada operator yang mengirim pesan ke facebook saya begini "hey para phreaker kalo berani maju sini satu_satu jangan cuma bisa menghancurkan produk kami fuck u.. menurut master harus nya ini operator di apain sob..?? jawab ya..? arrow wassalamu'alaikum wr.wb

how mywapblog are you

Diposting oleh Gondex pada 23:48, 22-Apr-12

assalamu'alaikum wr.wb sobat mwb'ers.. gimana kabarnya sob..?? baik-baik saja kan.. kaya nya baru kemarin saya ngepost tp tak apa lah itung-itung nambah koleksi post.. hehe oya kali ini saya mau ikut mengartikan apa itu artinya judul artikel kontes seo bulan mei yang di ada kan oleh http://tri3nid4d.mywapblog.com hehe .. judul yang di tentukan how mywapblog are you.. kalo ngga salah... [Baca selengkapnya]

cuma mau berbagi cerita

Diposting oleh Gondex pada 21:36, 21-Apr-12

assalamu'alaikum wr.wb sobat mwb.. hehe baik"aja kan..?? kali ini saya cuma mau berbagi ke senangan yang sedang saya rasa kan.. akhirnya setelah berapa kali gagal mendaftar domain di .tk saya berhasil juga.. dan domain mwb saya sekarang jadi http://erio.tk walaupun ada gosip-gosip dari tetangga kata nya domain dari .tk itu tidak ber sahabat dengan google/search engine no 1 di dunia..... [Baca selengkapnya]